To a Friend...

Negras nuvens rondam minh’alma

O vento galado leva meus pensamentos

Para onde a esperança foi sepultada

Nem uma réstia de luz no breu

Para guiar meus passos vacilantes

Mas eis que surge sua mão amiga

Que conforta minha angustia

E me da forçar pra continuar...