AS SOMBRAS.

Sombras que cobrem meu ser,

Que escurece um coração,

Em negro manto ao entardecer,

Amargas horas de desinlusão.

É como faca que corta,

Nossa alma por inteiro,

Deixando a minha esperança semi-morta,

Acorrentada em grande cativeiro.

São sombras que deixam tão presente a dor,

E trazem cada gesto a tona,

Cada suspirar, em novo idioma,

De um passado triste e aterrador,

É assim que tudo passa em nossa vida,

Mágos, desalentos e dissabor,

Ao limiar de estrada pouco conhecida,

Pois jaz no intimo do peito de um poeta,

E na pena que percorre essas senas indiscretas,

Essas sombras da perda de um grande amor.

08/07/2011.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3082629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.