O tempo passa
você esta aqui dentro de mim
cada vez mais forte que nunca.
Não adianta tentar te esquecer
seria como esquecer o sol que nasce todo os dias
como esquecer de abrir os olhos ao acordar
esquecer de respirar,
esquecer de por os pes ao chão para andar
Como em fim te esquecer.
se não consigo nem te deixar ir
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 08/07/2011
Código do texto: T3082940