Esperança no Nada

Eu não sei por que que tem que ser assim

Pois você era o mais importante para mim

Eu tento seguir em frente

Mas sorrir, não é um dos planos que tenho em mente

E para continuar

Tenho que ter algo para sonhar

Mas, desta vez, não é com você

Queria que pudesse ser

Sei que errei e que me perdi

Mas foi dificil te ver sorrir

Talvez eu tenha sofrido

E sem saber, morrido

Pois não há mais nada em meu coração

Exceto o vazio e a solidão

Que ficaram no lugar do amor e da paixão

Essa tristeza não passa

E parece que estou vivendo uma desgraça

Agora, se um dia você quiser voltar

Tenha certeza de que eu estarei a te esperar

Vivian Zabott
Enviado por Vivian Zabott em 03/12/2006
Código do texto: T308296