TRISTEZAS

TRISTEZAS

Quando algo te abater

Clama a Jesus

Com tua fé, com tua força.

Tristezas são passageiras

Hoje triste,

Amanhã feliz!

Então sorria agora.

E esqueça as tristezas!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/07/2011
Código do texto: T3084959
Classificação de conteúdo: seguro