MAS TUDO ISSO É NADA

MAS TUDO ISSO É NADA

Tenho o sol para me bronzear

Mas queimo-me em chamas

Tenho a chuva para me banhar

Mas afogo-me em lágrimas

Tenho a lua para me clarear

Mas perco-me no negrume

Tenho todo o céu para mirar

Mas cego-me a cada novo dia

Pois, mesmo diante de tudo isso

Nada tenho, se não tenho você

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/07/2011
Código do texto: T3085071
Classificação de conteúdo: seguro