SONHO ACORDADO

Sentado na cama, solto na vida

Pensando no dia-a-dia

Buscando palavras, criando frases

Crio um mundo onde não há prazer.

Há somente ódio, vingança e dor.

Ódio do próximo, plano de vingança;

Vingança no amor, ódio de amar:

Amar a alguém só cria dor,

Dor que não há remédio que cure

Por mais que procure um consolo,

Este já não existe, fugiu da Terra.

Ou, um ser sobrenatural levou-o para si.

Então, acordado, estou no mundo

Outra vez: sonhei! Ilusão: não,

Realidade de um imbecil!

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 03/12/2006
Código do texto: T308597