DECEPÇÃO

DECEPÇÃO

Foi ontem

ou foi hoje?

Sabe que não lembro...

Decepção

É quando o que você pensa

não é verdadeiro...

É quando você AMA...sozinha.

Decepção

É quando você vem a saber

que é apenas diversão.

Você não é GENTE é apenas

"algo" prá se poder rir!

Mas de tudo:

Aprendemos,

Evoluímos

Crescemos.

E seguimos em frente.

Porque a vida é bela!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/07/2011
Código do texto: T3086249
Classificação de conteúdo: seguro