Sonhar não custa nada

Sonhar realmente não custa nada

Mesmo quando se é difícil acreditar

Que você fosse um dia chegar

Mesmo nessa vida tão atrapalhada

Escrevo mesmo para os casais apaixonados

Por que não tenho quem eu quero ao meu lado

Estranho por que até bem pouco tempo atrás

Era eu o acusado de fugir e agora você quem escapa

Pela tangente num calcúlo matemático

Te amo muito mas você bem sabe

Que água que tanto bate na rocha dura

Insiste, insiste até que fura

Na vida se premia as coisas simples de se viver

O raciocínio e a matemática exata

É aquele em que não se calcula nada

Simples como uma flor a florescer

Simples como um beijo apaixonado

E ter você ao meu lado

Simples como ver o sol nascer

É meu coração ao teu recolher