PASSOS DE UMA VIDA SEM AMOR

Outra vez perdida

Sem saber onde

Sem saber por que

Sem direção

Sem caminho

Sem estrada

Sem destino

O mar triste grita sua dor

Nas ondas que se debatem fortemente

Não há Sol

E o céu está cinza

Roubando o azul

E eu choro

...

Pensei em voltar

Mas prossegui

Na esperança de encontrar meu lugar

Sem saber

Apenas imagino o melhor

Passos persistentes

Coração acelerado

Chamando por você

Sem vê-lo

Sem sentí-lo

Escondida na cidade

Do meu interior

O que sinto

É só meu

Mas essa dor forte

Matando de saudade

Sempre fará parte do meu cotididano

03.Dezembro.2006

22h44

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 03/12/2006
Código do texto: T308784