VIVER SEM MIM...

Queria um vento que secasse lágrimas

Que arrancasse do peito a dor

Que deixasse a vida clara

E que me desviasse do amor

Queria um tempo que voltasse

Uma vida que parasse no tempo

Ou, quiçá, algo que me ensinasse

Viver a parte de meus sentimentos

Queria um tempo pra viver sem mim...

Ivone Alves Sol

Como é efêmero o ser

Sentir o eu sem não

Prever no coração tão sem razão

Uma emoção assim sem definição

É como o chão sem superfície

Ou o artifício da paixão

Resgatando em peito o que antes era solo

Calando a voz explosiva

Na coisa viva que é viver...

Beijus...

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE

Boijos, Mar!