Ilusão

Ela fica ali parada

Durante a madrugada

Por vezes sem entender nada

E os sonhos vão sendo desfeitos

Com o cheiro, os toques

Momentos angustiantes

Então ela fecha os olhos

Deixa seu corpo ali

E sai por instantes

Quando tudo termina

Ela volta a si

E com olhos lagrimejados

O corpo está a cobrir

Sente tristeza no coração

Mas a vida tem que seguir

E com um sorriso molhado

Sonhos ainda espalhados

Mas uma vez se veste de ilusão.

André A A
Enviado por André A A em 11/07/2011
Código do texto: T3089005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.