SAUDADE SOLIDÃO

Sim, minha amiga, sofro abandonado

e vivo num exílio acorrentado,

nesta Saudade atroz que me consome

chorando lágrimas de dor enorme!

A Saudade de ti, rude e selvagem,

faz-me cantar de amor como miragem

mas grito cá por dentro contrafeito,

pois o meu Céu assim é mais estreito...

Saudade Solidão, minha alma triste

voa p’ ra ver se minha amada existe

e, se existir, implora desta sorte:

ó Saudade, tu és a minha morte !

Vem até mim, Saudade Solidão,

vem, amor, minha paz e emoção...

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2006
Código do texto: T308935
Classificação de conteúdo: seguro