Agora,,,,,tanto faz

As razões se perdem com o tempo,

E nem mesmo em pensamento,

Não as encontramos mais,

E quando fogem as razões é o desalento,

O amor próprio em fragmento,

A esperança se desfaz.

Quanta coisa agente faz para merecer

A alegria e o prazer de ser muito, muito mais;

Eu que um dia quis ser rei para convencer

E hoje, no meu padecer,

Hoje tudo tanto faz.

Quantos sonhos,

Quantas ilusões perdidas

Que ficaram para trás,

Mas agora tanto faz,

Agora, tanto faz...

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 04/12/2006
Código do texto: T309108