Maldade II

A Maldade é mesmo "FORMIDÁVEL.

Quando se ganha um afago

Não imaginas que depois,pelas costas,

levarás um ESCARRO.

Acostumá-te a sujeira,

O Homem, poluirá, cada vez mais.

Até virar poeira

Que entrará em sua mente,

E ficarás demente.

A Maldade tem o PODER.

o poder de destruir,finalizar

Explodir!!

Oras,mas não desanime!!

Não deixes a maldição invadir seu coraçào!!

REA-NIME!!

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 04/12/2006
Código do texto: T309184