A NOITE


A noite sempre minha companheira
as vezes me fazendo chorar
olhando sempre para a soleira
na esperança de te ver voltar.

Noite, quando vejo que tem o luar
meu choro se torna mais comprido
lembro me das vagas ondas do mar
então deixo meu olhar vagar perdido.

Sabe amor, já nem bate meu coração
pois a saudade nele se instalou
minha companheira da noite é a solidão
veja a tristeza que nele você deixou

Quando a noite esta cinzenta e escura
o frio invade meu corpo e alma
o amor faz me ir a tua procura
desejando encontrar em teus braços a calma.

Mas ao olhar ao meu derredor vejo
que muito longes de mim estais
abafando então o meu desejo
vou desfiando um rosário de ais.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/07/2011
Código do texto: T3092099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.