"[PERDI AS FORÇAS]".

Somente um personagem,
me sinto no seu coração,
expondo minha imagem,
implorando sua atenção.

Barganha-me por tudo,
deixando-me de lado,
só que esse modo agudo,
me faz falido e segregado.

Assim caio num baixo degrau,
sentindo-me triste e aflito,
sendo que esse fato anormal,
faz-me pensar que sou detrito.

Acabou toda força que tinha,
já nem posso mais levantar,
para essa paixão mesquinha,
que tento dela desvencilhar...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/07/2011
Código do texto: T3093239
Classificação de conteúdo: seguro