O OUTRO NO ESPELHO

III

Me emociono ao encontrar

um condenado,

que como eu vagueia de

um lado pro outro.

Mas ele, por sua vez

não têm escolha,

sua condenação é muito maior

que a que tenho.

Não fez escolhas,

apenas tenta sobreviver

à tudo isso...

Quis dar-lhe minha mão,

para que não mais estivesse

sozinho,

porque minha mão também se

cansou de estar sozinha.

Mas (ainda) não consegui...

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 04/07/2005
Código do texto: T30934