QUISERA TER


Quisera ter a oportunidade de dizer
como é grande o meu amor
dê me a chance de te fazer
compreender a minha dor.

Você sabe o quanto eu te amo
por quê finge não saber?
Deixaste me um grande desanimo
sinto tristeza por te querer.

Faz tanto tempo que nada sei
sobre a tua vida e seu modo de viver
recordando todo o amor que te dei
sigo meu caminho a sofrer.

Diga me o que faço sem a tua atenção
vivo como louca a te procurar
para dar um pouco de alento ao coração
viajo em pensamentos, sempre a te amar.

Este amor que me maltrata
parecendo até uma doença
a saudade que ele retrata
mexeu até com a minha crença.

Pensando o quanto nos queremos
fico a imaginar como pode acabar
o amor que um dia nos vivemos
que foi levado pelas ondas do mar.




TENS      A mor o suficiente
               N os versos que veemente
               G rita o teu coração
               É certeza que não passa
               L eva para alguém que ti abraça
               I sto para que o amor em ti não se acabe
              C ada segundo amando voce sabe
              A vida é vivida plenamente.


Obrigada amiga ANGÉLICA GOUVEIA pelo carinho.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3094140
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.