Desta vez eu vou te esquecer

Pra não ferir a rosa,

magoei-me nos espinhos,

e como recompensa

tive que seguir sozinho.

Causaste em minha vida

um eterno tropeçar,

e eu, nem sequer tinha

forças pra recomeçar.

Amor, eu vou,

desta vez eu vou te esquecer,

juro que vou!

A vida não é feita

de ilusão e de sonhar,

eu tenho sentimentos

que preciso cultivar,

por isto, do meu ser

terá que se desvanecer,

existe um outro alguém

e eu preciso te esquecer.

Amor, eu vou

desta vez eu vou te esquecer

juro que vou!