ADEUS QUERIDO POETA



Adeus querido poeta
de tua vida estou saindo
nossa relação não foi concreta
saio chorando e não sorrindo.

Em teus sonhos fui uma rainha
vivemos momentos de grande amor
a tua atenção era somente minha
fizeste para mim um canteiro de flor

A cada manhã uma flor me ofertavas
nos lábios tinhas um belo sorriso
em poesias teu amor declaravas
levava me em delírio ao paraíso.

Foste na minha vida meu grande sonho
Foste o amor que eu tanto almejei
lembrar teu rosto alegre e risonho
viverei para isso jamais esquecerei.

Mas não sei bem o porque
a cada dia foste de mim se afastando
não achei o motivo, não posso entender
a não ser que seu amor foi se acabando.

Por isso estou dizendo adeus agora
mesmo que tenha o coração sangrando
vejo que já é hora de eu ir embora
um grande abraço estou te deixando.

Desejo muitas felicidades
que em outros braços encontro outro carinho
não vou te desejar maldades
nem vou desejar um caminho de espinhos.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3096434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.