Sem saber o que fazer.

Sem saber por onde começar

Apenas quero desabafar

Pois meu único companheiro é o papel

E nele posso depositar toda minha agonia

Que insiste a cada instante ser mais presente.

Estou ao ponto de enlouquecer

De uma forma literal mesmo.

Da qual a confusão mental

Prova minha fragilidade mediante aos fatos.

Hoje consigo entender que nada sei de mim,

Que meu coração é apenas um instrumento

Para me fazer sofrer.

Descobri também que te amar não vale à pena.

Pois eu sofro com sua inconstância

E sofrendo me anulo,

Pelo simples fato de não te perder.

Mais perder o que?

Acho que nunca te tive,

Apenas sonhei que tu eras meu.

E que em minha cama que tu dormiste

Fosse o ápice do meu casamento.

Nada! Apenas me iludi

Como tu me disseste, “Eu nunca te iludi”.

Pois e! Iludi-me sozinha...

Hoje mais do que nunca posso dizer

Iludida ou não que Te amo.

E não quero viver essa dor,

Que me consome pelo descaso

Que tu tens para comigo.

Não sei qual sofrimento será maior

Mais de hoje em diante

Preciso pensar mais em mim.

***Eloisa Sartori***

15-07-2011