MORRENDO DE CIÚMES




Estou morrendo de ciúme
pois uma duvida paira no ar
queria ser um vaga-lume
para poder com você estar.

A noite te faria companhia
iria a mesma iluminar
te daria inspiração para a poesia
dizendo sabe? Estou a te amar.

Mas os ciúmes que me assolam
faz me pensar que existe outro alguém
saudades e tristezas me amolam
como queria que te amolassem também.

Você se tornou tão distante
sem querer saber mais de mim
pensando fico em você a todo instante
numa agonia que não tem fim.

A verdade por mais bruta que seja
é bem melhor que a mentira
meu coração uma oportunidade deseja
falar do amor que um dia me transmitira.

Mas teu silencio é bem maior
que a distancia que nos separa
não sei definir qual dos dois é o pior
mas um amor igual ao meu é coisa rara.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3096843
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.