Poeta das lágrimas.

Poeta das lágrimas.

Fruto de uma dor deslavada.

Poeta das lágrimas.

Chorando uma estrada sem fim.

Poeta das lágrimas.

Eu sou um sonhador chorando suas feridas e as feridas do mundo.

Poeta das lágrimas.

E eu tento em vão tentar encontrar um espaço para mim.

E é difícil encontrar um espaço para mim, pois que nesse mundo eu não sou nada.

Ninguém chora por mim.

Ninguém ora por mim.

Ninguém olha para mim.

E eu?

Eu já nem consigo olhar mais nada.

O mundo lá fora dança sobre os meus olhos como um sonho que sonhei há muitos anos atrás.

E não há nada que o mundo possa me oferecer e nem eu nada posso oferecer ao mundo.

Porque eu sou apenas um poeta idiota.

É eu sou um poeta da dor.

Sim, eu sou um poeta.

Um poeta das lágrimas.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 15/07/2011
Código do texto: T3097004
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.