POR QUE?

POR QUÊ?

Porque tuas palavras ferem tanto se estas com a razão?

Porque eu fico assim com tanta dor machucando o coração?

Não posso obrigar-te a me querer, mas não sei o que fazer

Pra este pobre coração parar de tanto doer

Deste-me tanto amor, tanta paz e alegria

Fizeste-me sentir feliz, muito amada e desejada

Passei horas e dias e noites em completa euforia

E agora dizes que foi engano, que não sou assim amada

O meu coração carente por ti bate de emoção

Bate forte acelerado, só para ti quer viver

Certo estás meu grande amor, tenho que te dar razão

Mas quem não entende essa dor é meu pobre coração

Eu aqui sempre estarei a tua espera meu amor

Ajude-me a viver eu te peço, por favor,

Uns momentos de alegria contigo quero viver

Só assim meu coração vai deixar de tanto sofrer

AMO-TE DEMAIS

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 15/07/2011
Código do texto: T3097230