SOZINHA NA MADRUGADA


Andando sozinha na madrugada
de bar em bar vou adentrando
estou igual a alma penada
uma saudade o coração sufocando.

Tento na bebida te esquecer
mas a lembrança me domina
deixaste em mim um grande querer
e a tua imagem me fascina.

E assim a noite vou dominando
com o coração em pedaços
dos olhos lagrimas derramando
sentindo frio por falta dos teus braços.

Com a certeza de que tudo terminou
pois a tua ausência isso confirma
pedir perdão de nada adiantou
teu orgulho disso tudo está acima.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/07/2011
Código do texto: T3098849
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.