No ar...

Encardenei os momentos

que deveria esquecer,

neles postei versos falsos,

referentes a você!

E fez-se do descaso,

um caso impossivel de resolver.

O monstro ilusório,

criado para nos ofender.

E da água divina, um frasco

da colônia dos amantes.

Em seus recados constantes,

tristeza e desilusão.

Queria ser rei de Tróia

para o cavalo rejeitar.

Mas minha matéria física

tão pouco espaço ocupa!

E a Paulicéia libera

meus poucos versos no ar!

Nika
Enviado por Nika em 05/12/2006
Código do texto: T309977