Migrações*

migram minhas almas
essas todas que escondem-se
num olhar desbotado
e o rumor do mar
tão longe
traz-me de volta
num vai e vem o ondear
a lucidez de nunca chegar...

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 16/07/2011
Código do texto: T3099945