NÃO FALEI NADA

NÃO FALEI NADA

Não falei nada

Minhas lágrimas falaram por mim

Você não sabia ler em meus olhos

Que eu não queria que acabasse assim

Presentes devolvidos

Cartas rasgadas

Nada mais tinha para falar

Eu estava perdido no meio do nada

Senti o chão se abrir

Em um poço negro eu cair

Suas palavras sem razão

Eram lanças certeiras ferindo meu coração

Seus olhos tinham um brilho frio como um punhal

Você nem quis saber se estava me causando mal

Você não pensou nas minhas verdades

Não acreditou, que meu amor era de verdade.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/12/2006
Código do texto: T310087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.