NA MESA DO ENCONTRO

Na aurora que me desperta o sol contente

Que pendera seus raios na amiga janela,

Coadjuvante da luz do dia mais fulgente;

Logo esta luz fez-me lembrar do rosto dela.

Os olhos que olhavam fitos e distantes

Me derretiam como as chamas de uma vela

E o medo de perde-la durou instantes,

Porque me fora, da noite, a visão mais bela.

Embora triste em meu próprio sonho,

Absorto em pensamentos, na turbulência,

Vi diante de mim olhar mais tristonho,

A minha querida, a minha essência!

Eu me atrapalhei nesta minha conquista,

Tentando consertar, mais fiz piorar,

Na mesa do encontro, tão otimista,

Sairam os nervos, em vez do amar.

Foi a noite em lágrimas tecidas,

A lívida lua brumou-se em decepção,

Desfazendo-se das embranquecidas

Cores que fremiam o meu coração.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/07/2011
Código do texto: T3100967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.