66649260188

O ódio ferve como lava em minhas veias

eu percorro com meus olhos seu triste e torto caminho por meus braços

Minha carne é fraca e sensível

ela se desfaz como manteiga enquanto é beijada por uma bela espada

Minhas unhas crescem infinitamente, meus cabelos caem constantemente

É difícil compreender a beleza do fim

É difícil entender a solução de todos os problemas

Respirar cada segundo

Este é o meu castigo

Mantus
Enviado por Mantus em 05/12/2006
Código do texto: T310108