Eu gostaria de acreditar outra vez.

Se fosse possível,mas não é.

Essa é definitivamente a pior crise,

Que sacudiu o chão,abalando as estruturas

Que eu ousei crer que haviam

Como uma edificação construída sobre areia

Era esse sonho que sonhei a vida inteira

Mas uma coisa é certa,talvez agora eu aprenda

Porque não aprender é morrer,e eu não quero isso!

As decepções da vida às vezes tem a capacidade de nos fazer acordar.

É isso que preciso,ACORDAR! Dormi a vida inteira...

No leito da ilusão,mas se é assim,que seja então!

Quero vida,preciso aprender a viver,que meu coração pulse por mim.

Não vale a pena viver por ninguém,nem viver de sonhos.

Quero aprender ainda a encarar a vida real,com dores e medos...

Sonhar...Foi bom...Mas agora preciso viver.

Tenho que acreditar que é possível

Caminhar a cada passo,vida,estrada.

Caminhar com meus próprios pés um dia

Ouso sonhar e nisso tenho que ir até o fim!

Não quero mais me ver como "metade" de nada.

Tenho que me fazer inteira.

Sou um ser à parte,eu sei que sou!

Mesmo que eu seja poeira...

Serei.Não uma fração!

Um ser que tem um coração,

Que pulsa amor próprio!

Antes de amar qualquer outra coisa

Qualquer outro amor

E assim se basta.

Vou investir nesse sonho

Viver por ele.

Porque no dia em que finalmente

Eu puser isso em prática

Poderei dizer que existo!

Ainda sou uma sombra

Aprendendo a tomar forma

De alma humana...

Mas com muita fé que conseguirá

E não há de demorar mais 20 anos.

É para ontem...

Dei ao meu coração uma aliança

Para que entenda que tem um compromisso

E nunca mais entregue-se a nada nem ninguém

Só àquele que o originou e tem cuidado dele com amor

Essa é a única garantia que tenho na vida

Esse amor incondicional.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 18/07/2011
Código do texto: T3102026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.