REI SEM TRONO

REI SEM TRONO

Como um rei sem trono

Dono de nada

Assim me sinto

Sem minha amada

Como um rei sem trono

Outono sem fruto

Assim me sinto

Feito um viúvo de luto

Com um rei sem trono

Profano sem fé

Assim me sinto

Um morto de pé

Com um rei sem trono

Pano rasgado sem remendos

Trapo humano que teima viver

Encontrando respostas que não entendo

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/12/2006
Código do texto: T310222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.