Frustração

A falta dum amor

A perda dum sentimento

A causa duma dor

Escuro no pensamento

O que é mais frustrante

Não um coração partido

Mas a ausência inconstante

Dum grande amor perdido

Tenho de vencer tal frustração

Para o meu sofrimento acabar

Que eu tenha sempre a emoção

De sempre querer te amar

Mas ainda tenho a esperança

Que um dia vais me querer

Sei que tens minha confiança

Também sei: querer é poder

Sempre, sempre irei dizer:

Te amo, te amo, te amo

Mas o que quero é esquecer

Essa frustração de engano.

Belém do São Francisco, PE, 18 de novembro de 2002.

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 05/12/2006
Código do texto: T310354