CULPA

Culpa

Sou hoje só tristeza.

A tristeza está em toda parte:

Na casa, nas flores, na cidade...

Há um lamento tardio em meu ser,

perdoa-me, perdoa-me...

Não queria deixar de falar-te,

queria ter dito

o que as palavras não podem

e o que elas poderiam;

Queria ter chorado, sorrido, falado...

Ao amanhecer, era tarde,

estavas longe.

O silêncio pungente, contundente,

só mostrou-me a tua mágoa.

Perdoa a minha ignara inocência...

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 05/12/2006
Código do texto: T310486