TEATRO DE EMOÇÕES

Nesse teatro de emoções

Repleto de dramaticidades

Delirando ante incógnitas ilusões

Perco-me ante minhas verdades

Vago nessa peça assim surreal

De uma gigantesca magnitude

Inapelavelmente em si irremovível

Onde há comédia drama e tragédia

Sucedâneos estigmas e estereótipos

Até atingir essa nefasta tragicomédia

Onde cada ator decora teu texto

Vago nessa absurdidade cenográfica

Tentando descortinar teu contexto

Em minha sedenta visão periférica

Busco aplaudir tua indefectível atuação

Antes que as cortinas se fechem

Antes que todos nos deixem

Antes de decifrar-lhe o coração...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/07/2011
Código do texto: T3104966
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.