METADE DE NADA

METADE DE NADA

Sou a rosa seca

Que o beija flor não quis beijar

Sou o livro amarelado

Que ninguém quis ler

Sou um rio

Que nele ninguém quis nadar

Sou um passaro

Que ninguém nuca quis ouvir meu canto

Sou uma estrela

Perdida na imensidão e ninguém consegue ver meu brilho.

Sou um peixe

Sozinho perdido no fundo do mar

Sou uma canção

Triste que ninguém quer cantar

Sou assim metade de mim

E metade de nada

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/12/2006
Código do texto: T310534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.