MENINO DO CRACK

VI AGORA NA TV

ELE CHORA E CHAMA A MÃE

DORME E DORME

QUE DOR NAQUELE SERZINHO!

REMÉDIO NÃO HÁ

A MÃE APARECE

ELE A ABRAÇA

ELA O VÊ FERIDO E FALA

JÁ ES UM HOMEM

TEM QUINZE ANOS

JÁ MÃE?

ELE SEGUE NO ABRIGO

ELA O ABANDONA DE NOVO

TRISTE VIDA DO MENINO DO CRACK!