Dulce

Cinco passos a frente

a queda irá nos abraçar

O grito infindável se solta

O abismo da vida, o abraço do fim

Eu tento manter minha chama acesa

que falta de sensibilidade a minha

navegar em minha inconseqüencia

pagar por minhas conquistas

Em minha terra todos fogem

todos respiram o doce ar

Aquela bela mulher minha já não é mais

seus berros ecoam em minha mente

Seus berros rasgam minha consciência

Mantus
Enviado por Mantus em 06/12/2006
Código do texto: T310904