Alma triste

Alma triste.

Vida triste.

Dia triste.

Noite triste.

Alma que vive na tristeza.

Alma triste não vê leveza e nem beleza no mundo.

Alma triste chora mesmo quando o rosto sorri.

Alma triste viaja por uma floresta escura chamada solidão.

Alma triste se perdeu da ilusão.

Alma triste já não conhece mais a alegria e nem a fantasia.

Alma triste se perdeu na nostalgia.

Alma triste já não faz diferença entre noite e dia.

Alma triste já não reconhece a alegria, mas conhece bem de perto a dor.

Alma triste perdida nas lágrimas.

Alma triste viaja para onde nem o vento a acha.

Alma triste já não se reconhece no mundo.

E alma triste vaguea.

Alma triste vaguea pelo mundo a procura de um amor e quem sabe de uma ilusão.

Mas, alma triste nada encontra além de desilusão.

Não, alma triste só encontra desilusão.

Apenas e somente desilusão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 21/07/2011
Código do texto: T3109665
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.