Desabafo do Coração

Vivo amargurando tantos erros

Vendo o meu sonho se desdourar,

Do sonhador a insensatez

Para prosseguir e caminhar

Vivo os meus sonhos trapaceiros

Na compreensão dos meus amores

Na luz do dia, nos travesseiros

Nas noites frias dos meus valores

Num desabafo do coração

O pranto arde como braseiro

Pela vergonha da compaixão

Faltou coragem ao meu guerreiro

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 06/12/2006
Código do texto: T310994