CHOREI...

Chorei...

Quando escolhi ficar sozinha

mas percebi que tua lágrima

também chorou junto com a minha.

Menti...

Quando falei que não te amava

mas percebi que os teus olhos

nos meus não acreditavam...

Calei..

Quando ouvi tuas palavras

dizendo que as minhas

não podiam ser tão falsas...

Amei...

Quando eu mais tentei fugir

quebrei o encanto que morava em mim

No instante em que se foi

que eu deixei você partir...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 21/07/2011
Código do texto: T3110176
Classificação de conteúdo: seguro