Conversando com uma amiga...

Hoje preciso conversar

Quero falar de tudo oque vem me acontecendo

E que eu não estou sabendo definir muito bem.

Sim...

Quero falar de um grande amor que hoje me fez chorar.

Ai fica a duvida no ar...

Se é amor de verdade faz chorar?

Não, acho que amor é algo que faz feliz!!!

Mas então, será que eu amei?

Sim, amei e posso afirmar.

Amei em cada gesto, em cada olhar...

Porém, infelizmente amei sozinha.

Amei quem não tinha amor pra me da.

Amei quem precisava de carinho mais não quiz se entregar.

Quem me iludiu e após um ano e meio sumiu...

Seguirei em paz

Agora mas firme do que sempre

Sabe por que?

Porque amei e não fui amada

O que prova que eu soube amar.

Sylmara
Enviado por Sylmara em 06/12/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T311030