A TORRE DE PEDRAS

A TORRE DE PEDRAS

Do alto da torre

Vejo a liberdade das águas

Vejo como as estrelas são sozinhas

Mas não param de brilhar

Ouço o canto dos pássaros

Eles cantam e são felizes

Não tem tempo para ficarem tristes

Escuto a voz do vento

Sinto o perigo me rondar

Quando desejo ter as asas dos pássaros

Quando desejo ter a mesma liberdade das águas do mar

Quando desejo ter a força do brilho das estrelas

O badalar dos sinos me atormentam

Cada vez que anunciam as horas

Tempo? Que tempo é esse que não passa

Ou será que sou eu que fico sempre parado?

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/12/2006
Código do texto: T311069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.