A Tristeza

Tristeza?

Como defini-la?

Como entende-la?

Será que tristeza é

quando estamos longe de quem amamos

e choramos por não poder abraça-lo(a)

não poder beija-lo(A).

Ou é quando sentimos que quanto mais estamos perto

de quem amamos,estamos cada vez mais longe.

Não sei explicar.

Só sei que ando triste.

Sei que um dia não estarei mais aqui

e quando isso acontecer

Não quero que se lembrem de mim como a

(garota tristonha)ou algo assim.

tento não deixar transparecer a minha tristeza

tento sorrir mesmo estando com vontade de chorar.

Ninguém sabe como me sinto,

Não me expresso para ninguém,

pois sei que ninguém me entenderia.

Nesse momento,enquanto escrevo,

os meus olhos derramam lágrimas,

e o meu coração sangra de tristeza.

Estou triste pois sei que estás triste,

que estás sofrendo.

Fico mais triste ainda pois sei que sou eu

que está lhe causando essa tristeza.

Estou me sentindo impossibilitada de fazer você feliz

me sinto incapaz de fazer qualquer coisa.

Mas sei que vou conseguir.

pois eu o amo muito.

kelly Amaral
Enviado por kelly Amaral em 06/12/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T311287