POR QUEM CHORA A POETISA? 




Nesta noite fria e sombria
esta poetisa chora de saudade
ficou lá bem longe a alegria
nos cantões de outra cidade.

O tema desta triste poesia
é para falar de um grande amor
que com um poeta vivia
um grande poeta sonhador.

Faz parte de uma grande historia
este sonho de candura e lirismo
talvez só eu traga na memoria
o que para ele foi somente cinismo.

Guardo em meu pensamento
o encontro que foi maravilhoso
este é para mim um grande tormento
lembrar um passado amoroso.

Como queria dele me esquecer
mas a saudade me faz recordar
estou como o tempo a esmorecer
não consigo deixar de amar.

Porque quem chora esta poetisa?
Pelo amor que dei mas foi desprezado
o poeta que hoje me martiriza
viveu no presente e agora vive no passado.






















































ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.