Garota amaldiçoada

Ela Acorda todos os dias

com a tristeza escondida

na alegria

O calor deixou o corpo dela

faz tempo

Sinto apenas um frio funebre

que vem de seu coração vazio

A cama dos mortos lhe facina

seus susurros durante a noite

a fazem se sentir tão real

quanto a carne em sua pele

Os rios vermelhos que correm

por seus braços

são nela sentidos como um orgasmo

Seu silêncio é uma charada a desvendar

seu corpo pálido só o anjo da morte

poderá tocar

Essa garota amaldiçoada

se fez acreditar

que somente na morte

encontrará seu lar!

Gabriel Almeida
Enviado por Gabriel Almeida em 23/07/2011
Código do texto: T3113734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.