Ninho não iluminado

As luzes iluminam a vida

E tudo que há em seu caminho

Mas não ilumina a partida

Arrasadora em meu ninho

A tristeza me acompanha

Junto duma xícara de chá

Caem as lágrimas sem manha

Sem ter no que pensar

Suposição sem conclusão

Ninho não iluminado

Escurece todo coração

De qualquer apaixonado

Sendo qualquer lado

Que pensa em prevalecer

Com um ninho iluminado

Até unidos envelhecer

Pena ser grande ilusão

O ódio é a escuridão

O destruir do coração

Maldade sem compensação!