Amy Winehouse, take me to the blues

o que sinto é que parece

que tinha que acontecer

pra valer

senão não tinha dado certo

embora pareça que deu tudo errado

quantos dramas com quem ganha tanto

e vai pisando em tanta fama

chafurdando na grama

(que alguns confundem com lama)

como você com essa voz de negra

negro pra lamentação

que você lança sobre a sua

insegurança

como talvez tenham feito Janis,

Hendrix, Cobain, Brian,

Cazuza, o Russo e outros

vocês por ali, Amy,

e nós por aqui,

vocês talvez vez não tendo nada

e nós desejando tudo,

aparentemente tudo fluindo pro

mesmo

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3114194
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.