Noite triste.

Noite triste.

Meu coração ainda persiste.

Minhas lágrimas encontram o caminho de meu coração.

E eu agora sinto minha alma chorar.

Porque eu sou esse céu escuro sem estrelas.

Sou esse ar frio que me gela as costelas e o espírito.

Noite triste.

Noite escura como minha desilusão.

Não há nenhum barulho.

No silêncio escuto as frágeis batidas de meu coração.

E nesse momento eu sou solidão.

E para esta dor não há solução.

Porque eu faço parte da escuridão da noite.

As trevas da noite reinam em minha alma.

Deus, como a noite está triste.

E eu mesmo sou essa noite.

Sim, eu sou essa noite fria, escura e triste!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/07/2011
Código do texto: T3114304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.